Искры светятся в зимней ночи,

Искры светятся в зимней ночи,
 Зажигается, гаснет сиянье,
 От любви золотые ключи
 Пронесу сквозь миров расстоянье.
 Их укрою от пламенных вьюг,
 Сберегу их от огненных капель,
 Проведу сквозь дорогу любви и разлук,
 Сквозь зелёную воду и выцветший камень.
 Я их спрячу в ущелья гор как алмаз,
 В тайнике сокровенных желаний и тайны,
 Где ничей никогда не увидит их глаз,
 Где события тайны просты и случайны.
 А как время придёт и растают снега,
 И весна расцветёт и рассеется тьма,
 Я достану ключи с океанского дна,
 Чтоб любви столь высокой открылись сердца.
 Чтобы был в мире мир и любовь на века,
 Как великое чувство она нам дана,
 Береги не разбей, просто в чудо поверь,
 И тебе вдруг откроется к счастию дверь.

 1.12.10 год.


Рецензии
Милые и очень лиричные у тебя стихи Женечка.
Успехов тебе в творчестве!
С теплом Снежана

Снежана Николаева   19.07.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Евгения Косолапова   20.07.2011 12:55   Заявить о нарушении