А вот и я!

А вот и я – такой горячий,
Такой кипучий, заводной,
Такой весёлый и бодрящий,
Такой напористый, шальной.

Могучий, сильный и манящий,
Порою мудрый и простой,
И шлейф идей новородящий,
И прорицатель неплохой.

Незаменимый собеседник,
Душа, что чистая вода,
Не бабник, не драчун, не сплетник,
И всем готов помочь всегда.

Вот только – никому не нужен,
Меня никто нигде не ждёт,
Характер мой – вполне радушен.
Кто возражает – пусть идёт…


Рецензии