Слава столбу!

                (Почти по А. Блоку)

Велик, столб, удар, аптека,
И синяк в районе века,
Стёрты локоть и плечо,
Бинт, зелёнка. Что ещё?

Дом, диван, пол-литра водки,
Три картошки, хвост  селёдки,
Рюмка, две - ах как пошла!
Дрёма невзначай нашла.

Утро, врач, больничный лист,
Я больной, не эгоист,
Снова тёпленький диван,
Телек, водка и кальян.

Слава встречному столбу:
От работы – отдохну!.


Рецензии
...Долго ль он отдыхал, даже врачи не знают,
Но, с работы теперь его выгоняют...

Александр Купидон   19.07.2011 13:45     Заявить о нарушении