Настроение перед грозой

Вам нравится,
Когда шумят деревья?
Особенно, когда идет гроза,
Как будто в вышине,
Как по поверью,
Покатится Ильи,
Пророческой слеза.

Пусть грозы прошумят,
Пройдут и ливни,
Дожди омоют улицы и сад,
И дни в природе,
Будут дивны,
И для влюбленных,
Такие ж вечера стоят.

17.07.2011 г.


Рецензии