Посвящение

Тебе, не верующий в свет любви скептически,
Бегущий от переизбытка чувств!
Не ведал ты бессонницы магической
И самых сладостных безумнейших безумств!

Тебе, все ищущий пути свои и ценности,
Воздвигший замки счастья на песке!
Боишься ты, что сцен тебе не вынести,
В которых все нечаянно в отчаянной тоске…

Тебе – избегнувшему сладкого страдания
Я посвящаю этот своенравный стих!
И вот она – судьба, которую создам не я,
А тот, кто так мечтал, но так и не достиг…

27.04.2011г.
Чита


Рецензии
Очень интересная рифма! С теплом - Нелли Знова

Нелли Знова   17.08.2011 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Светлана Гончаренко   23.08.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.