18. Газета

              Газета.
   Когда я читаю свежую газету.
   Словно запускаю по танку - ракету!
   Вот наведение."догон".касание.
   Так и в газете - сенсация.новости.признание!
   Для большего душевного подьема.
   Не хватает как в "Нью-Йорк таймс" - объема.
   Знают в России  и на другом конце света.
   После ужина лучший десерт - газета!
   


Рецензии