талисманом... оберегом

что-то шаткое,что-то зыбкое
плаха иль эшафот,
а мне снилась твоя улыбка
и глаз твоих небосвод

и как не стараюсь, но лезет
из мыслей моих чернота
...лезвием,острым лезвием
вдоль по венам-аортам

время снова меня обманет
подменив закат на рассвет
а этот остров меня всё манит
...остров...
которого на карте мира нет

что-то шаткое,что-то зыбкое,
но не страшно, если  с тобой
...талисманом - твоя улыбка...
...оберегом - твоя любовь...


Рецензии