ленинскому комсомолу посвящается

вот молоток
вот гвозди
вот мои запястья
а вот коррупция
проевшая насквозь
все ветви власти

и это люди
воспитанные
на светлых идеалах
великого советского электората
их путь усеян могильными плитами
убитые горем родители
бесценного
молодого
кадра

брошенные
как слепые котята
в бандитские жернова
лихих  девяностых
в чеченскую бойню
в наркотическую муть
они не дали себя обмануть
отступить от родного
госта

да
комсомольцы
конца восьмидесятых
так называемая демографическая дыра
той харизмой что обладала эта последняя
коммунистическая поросль
не обладает не один
олигарх

вывели

каждый кустик -
пивной ларёк
каждая остановка - аптека
гниёт под воздействием дезоморфина
обыкновенный как фашизм паренёк
валяется в собственной блевоте
печальная как сказка
о потерянном
времени
детка

+++

правительство
выступило против
химической кастрации педофилов
как говорится говно не тонет
и нет у людей иных
ориентиров


Рецензии
Не подпустят: в кремлях другие толкачи,толкнут - но с прибылью( см. Библейский прейскурант). Сильно. Патриотам и ханжам( впрочем, "и" ни к чему) рыла скукожит.

Вячеслав Ромашов   28.11.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.