Тренер

Душа твоя как берег неприступный.
Сквозя хоть ветром, хоть холодным сном.
Ты есть и это же настолько  чудно.
Ты здесь и есть пороги пред тобой.

Вести слепых, пока они прозреют.
Вести слепых,  задача из задач.
Из всех сплетений, что лишь  бог один имеет,
соткёшь ты ткань уверенных удач.


Рецензии