Когда я стану любить тебя?

Вдохновлено:http://www.stihi.ru/2011/05/02/4210



Когда я стану любить тебя?
Ответ для меня загадка.
Как видно, наша с тобой Судьба
Распорядилась не гладко.

Мой шанс упущен ты говоришь,
А я знаю точно все сроки.
Ты до сих пор от Любви горишь
Так проходил уроки.

Пусть ты двойки за них получал
Остался юнцом и невеждой,
Но не забудешь ты мой причал,
Осталась в душе надежда.

Не успокоишь ты душу свою
И не внушай, не старайся
Мучаешь сердце ты зря, говорю
Любовь хороша, сознайся.
(17,07,2011)


Рецензии
прекрасный отклик Люба!!!
с добром...

Александр Канторович   23.07.2011 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.И я с добром и теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   23.07.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.