Ты

Всё имеет конец и начало
Нет того,что стандартом зовем.
Каждый раз выбираем мы сами,
Как потом свою жизнь мы живем.

Пусть диктуют нам вечно привычки.
То шаблоны увы не твои.
Воспитаньем, учебой по жизни.
Отработаны схемы увы.

Но ведь жизнь не шаблон, ты не робот
Ты соданье-посланец с небес
Схемы есть и они ведь не новы
И решения там не конец.

Не учили ведь нас, чтоб мы сами
Принимали решенья свои,
А учили как быть нам рабами,
Есть кто думает - это не ты.

Вот и рушим мы эти законы,
Ведь для жизни ты сам есть творец
Не помогут простые шаблоны
То есть внешнему миру конец...


Рецензии