А много ли надо?

Я где-то на Юге,
Возле лимана,
И днем стоит благодать,
А темною ночью,
Кузнечик стрекочет,
Способствует ночь коротать.

А много ли надо,
Одному человеку?
Солнца, да синь в вышине,
Проснувшись, увидеть,
Мирной  планету,
Да белый корабль на воде.

Июль, 2011 г.
Краснодарский край


Рецензии