Стихозамарашки

Солнце светит, но не броско.
Птицам весело, и что ж?
То ли слюнки, то ли слёзки;
Грязно, душно, тошно сплошь.
Вопрошаю: что мне делать?
Не дикарь, но и не царь.
Как заплачу черно-бело,
Я ведь молод, а не стар.
Жизнь игра, но правил нету.
В венах жизни кровь гниёт.
Встать, поверить верно-слепо:
Ты придёшь – я у ворот!


Рецензии