***

Песню можно запретить петь вслух,
но нельзя запретить петь внутри себя.
Живым сердцам и глазам нашим постоянно нужны
перемены,только мертвые смотрят в одну точку.
( о запрете песен Цоя в Беларуссии)
***************************************************
Перелистнула календарь,
Открылась новая мне даль...
А завтра станет далью вдаль ушедшей...
(об относительности понятий во времени)
****************************************************


Рецензии