Старенький пес

Я, как старенький маленький пес
Приволочу ноги, разувшись у дверей
Улягусь рядом, уткну свой нос
В роскошный распадок груди твоей

Вдохну свежий запах тела, устал
На работе все как-то не то
А ты пробуждаешь во мне запал
Завтра рано вставать, ну и что

Поласкаемся, поцелую тебя
Поищу все точки, словно Янь и Инь
Пусть белое – сладко, а черное теребя
Я как старенький пес-подхалим

Развалюсь на кровати и хвост не поднять
Я с тобой провалился в сласть
Хорошо мне с тобой, даже не передать
На работу, будильник, ай, что за напасть


Рецензии