Это не игрушки! - Из сборника Моя Кобылиада

 Агния Барто

 из сборника "ИГРУШКИ"

 ЛОШАДКА

 Я люблю свою лошадку,
 Причешу ей шёрстку гладко,
 Гребешком приглажу хвостик
 И верхом поеду в гости.

-----------------------------------------------
 
 Агонии Барто
      
 "ЭТО НЕ ИГРУШКИ!"

 (ЧУК и ГЕКзаметры)


 Эту  кобылу  свою обожаю безмерно.
 Щётку, скребницу и гребень я взять не забуду -

 вычищу шерсть, расчешу ей как хвост, так и гриву,
 утром верхом на буланой я  в гости  отправлюсь.


Рецензии