Выхожу в реальность

 Прощайте мечты нереального мира,
 Жива и все люди вокруг меня живы.
 Мечта пусть останется прошлой мечтой, 
 Сегодня шагаю дорогой иной.
 Я цели поставлю, я целей добьюсь,
 И в жизни сегодня я только смеюсь.
 Реальные мысли, реальные люди
 Я счастлива буду, я счастлива люди!
 Я вышла из клетки, построенной мной.
 И я в этой жизни реальный герой.


Рецензии
Вот это больше других понравилось)
самое сильное, по-моему, из всех, которые пока у тебя прочитала..

Яна Мракорис   22.07.2011 14:38     Заявить о нарушении