Кусочек эгоизма

Напиши мне песню, напиши стихи.
В нашем мире нет места для других.
Нарисуй рисунок в ярком свете дня
Ни о ком не думай, это для меня.
Опиши словами, все, что во мне есть,
В этот день приму я даже твою лесть.
Больше размышлений, и добавь мечты
Не забудь и вспомни все стихи мои.
Музыку поярче, малость погрустней,
Только чтобы добрая грусть гуляла в ней.
Все, о чем мечтаю. То, чем я живу.
Я хочу почувствовать сегодня наяву.
В красках больше цвета, ткни в зеленый кисть.
Ни весна, ни лето, это – моя мысль.
Больше звездных красок у тебя прошу.
Я не эгоистка, просто так хочу.


Рецензии