Моя рука скользит сквозь твои ладони

Моя рука скользит сквозь твои ладони,
Неужели ты не видишь как я исчезаю?
Мое сердце молчит и не чувствует боли,
И тебя я из памяти все стираю.

Ты заметил как я перестала ждать?
Как душа проиграла сегодня разуму?
А ты хочешь по-прежнему обо мне знать?...
Я не бросаю таких слов каждому.

Моя рука скользит сквозь твои ладони,
Почему ты не хочешь остановить меня!
Эти чувства истерзанные в агонии
Умирают, а с ними и я...





Рецензии
Очень понравилось! Сильно, до слез!

Росса Бланк Воронова   09.08.2011 17:28     Заявить о нарушении
О..
Спасибо огромное!

Амела   09.08.2011 22:27   Заявить о нарушении