Спою я песню...

Спою я песню для тебя,
Как эхо прожитого дня.
Спою я песню для нее,
ведь в этой песне всё моё.

Спою я песню для для себя,
седую прядку теребя.
Спою я песню для того,
кто не услышит ничего...


Рецензии