Просто

Люблю тебя очень
В светлые очи твои хочу смотреть
Всегда!
Скучаю по прикосновениям губ твоих сочных
От которых таю иногда
Одна, только ты одна горишь моей путевой звездой
На неба полотне
А я лишь только твой
Душой и сердцем
Принадлежу одной, тебе 

Быть может чересчур, просты слова
Пишу их не всегда тебе
Лишь только иногда!
И все в них есть, и всей души моей размах
Как свыше знак, что освещает жизни путь
Моей!
Да, ты
Да, будь моей ни на малейший миг
А на года
На все, на жизнь, надолго, навсегда
 


Рецензии