Не плачьте друзья

 Не плачьте друзья! Наше время придет! 
 Мы не слабые, нет! Тот кто слаб упадет!
 Наши мощные крылья вознесут до небес
 Позавидуют нам даже ангел и бес!

 Пусть сейчас мы страдаем и хотим умереть
 Завтра с новою силой будет сердце гореть
 Завтра ясным умом засверкают глаза
 Завтра лучшее ждет! Доживем до утра…

 Ясный сокол взлетел в городской тишине,
 Ты как феникс себя воскресила во мгле
 Мы как гордые птицы летим в высоту
 Нам не страшно ничто, веря только в мечту!

 Солнце ярко сверкает, ослепляя глаза
 Страха нету в сердцах, мы смогли, я смогла!
 Мне так сладостен этот безумный полет!
 Мы не слабые, нет! Тот кто слаб упадет!


Рецензии