Для женщины беда, когда...

Невинность девичья прельщает всех мужчин,
но женщину "создать" способен лишь один.
В трудах, поту над ней колдует ночи он,
и радость и восторг даёт им секс потом.
В слиянии двух тел - единство, чистота,
в постели не должно смущенья быть, стыда.
Те комплексы идут всегда любви во вред...
Для женщины беда, когда оргазма нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.