С какой, другой, планеты ты взялся?

Ну... Да!
Возможно... Я - не идеал!
А ты - красавчик! Сбавь обороты...
Наверное, ты о другой мечтал?
В зеркало посмотрись! Кто - ты...

Ну... Да!
Подступает осень... все ближе...
Время, увы... никого не щадит...
Годы галочками чекрыжит,
Но... иногда... - (кой-кому) - выдает кредит!

Ну... Да!
Конечно... Герой какой!
Бежишь с букетом, свергая горы...
Смотри, дорогой, не свались в кювет!
Притормози... Мой, на выводы скорый...

Ну... Вот...
Поник... Потухли глаза...
Что? С зеркалом пообщался?
Да ладно... Расслабься... Вот... так всегда...
С какой, другой, планеты ты взялся?


Рецензии