Здесь просто райский уголок

Нервно-больных и слишком впечатлительных личностей прошу не читать.


ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ В ТУАЛЕТ,
ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КОМФОРТНО!
ЗДЕСЬ НИКАКИХ СВЕКРОВЕЙ НЕТ,
ЗДЕСЬ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО, СВОБОДНО!

ЗДЕСЬ МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ ПАСЬЯНС,
А МОЖНО КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ,
ВАС СТАРЫЙ, ВЕРНЫЙ УНИТАЗ
НЕ БУДЕТ ТОЧНО ДОСТАВАТЬ!

УЕДИНЕНИЕ,  ПОКОЙ…
БЛАГОСЛОВЕННО МЕСТО ЭТО!
ЗДЕСЬ МОЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ,
СТАТЬ МУДРЕЦОМ ИЛИ ПОЭТОМ.

ЗДЕСЬ ПРОСТО РАЙСКИЙ УГОЛОК,
СВОБОДНЫЙ ОТ ЧУЖИХ ЖЕЛАНИЙ!
ЗДЕСЬ МЫСЛЕЙ РАДОСТНЫХ ПОТОК
ВАС УНЕСЁТ В СТРАНУ МЕЧТАНИЙ.

ЗДЕСЬ НЕ УКАЖУТ КАК ВАМ СЕСТЬ,
КАК ВСТАТЬ, КАК… ЛАДНО, ОПУСКАЕМ.
НО ГРЕЕТ МЫСЛЬ, ЧТО МЕСТО ЕСТЬ,
КУДА МЫ ОТ РОДНИ СБЕГАЕМ!


Рецензии