ТЫ

Люблю тобою любоваться.
С тобою вместе улыбаться.
Люблю изгиб твоих ресниц,
Их взмах, как крылья птиц.

Твой профиль совершенство.
Сиянье звезд в твоих глазах,
Читаю в них спокойствия блаженства,
Тону, себя теряя в них.

Люблю объятия твои,
Прикосновение нежных губ,
Касание язычка по шее
И голоса манящий звук...

Свела друг с другом нас судьба.
В объятья нежно подтолкнула.
От счастья и любви блестят глаза,
Увидев нас, луна нам подмигнула.





Посвящается моему любимому мужу...


Рецензии