Как странно

Как станно вернуться туда, где давно позабыли.
Надежды, так верно хранимые, станут пустыми,
Когда осознаешь, что дверь за тобою закрыли,
Мгновенно стерев из ума и души твоё имя...

Как странно вернуться туда, гда ты больше не нужен,
Где жизнь без тебя многогранна и просто полна,
Понять, что твой жаркий порыв безнадёжно остужен,
И чувств неизвестных, шумя, наркывает волна...

Как странно вернуться туда, где душой оставался,
Где долго, упрямо твои ночевали мечты,
И вдруг ощутить, что напрасно вернуться старался -
Здесь новый уклад, в который не впишешься ты...


Рецензии