Побег из хрустального озера...

Побег из хрустального озера
На месяцев сто пятьдесят...
Любовь златоглавыми звёздами
Слепила души юный взгляд.

И зрела малина рядышком,
Вростая в сердца судьбой.
Ты гостьей хотела быть бабушке,
А стала моей ВЕСНОЙ.

Вся тайна хрустального озера,-
Целуясь,дышать под водой.
И под виноградными гроздьями
Я верил,что я живой.

Пшеничное поле...Подсолнухи...
Несорванный счастья край!
Моя хромоногая молодость,
Отбрось свою тень.Прощай...

Рвёт.Вьёт.Жизнь из нас верёвочки.
Вот весь шпионаж чернил,-
Прокатят коляски девчоночки,
Которых я так любил...

Арго.Аргонавт с бульдозером
Найдёт золотое руно.
А я вглубь хрустального озера
За небом иду на дно.

Ангел связанный...Что б это значило?
Добрей ко мне будь.Добрей...
Я снюсь себе тем же мальчиком
В кругу моих милых друзей.


Рецензии
Прекрасно!!

Валериус   19.07.2011 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Валера.Очень приятно.Вы тоже сюда перешли...

Сергей Есиков 2   19.07.2011 13:43   Заявить о нарушении