Колдовское небо пахло медом

М.Хвылевый Синий ноябрь

Колдовское небо пахло медом -
Солнце, звезды и весь белый свет...
И в груди блаженно что-то екало
И хотелось в голубую высь лететь...

Где-то там - приветливое будущее...
Потихоньку ускользнуть хочу в него...
Где-то там, чарующе-грядущее...
Под защитой солнечных богов....


Рецензии