Кислород...

Я так устал... Бродить по дебрям,лабиринтам.
Моей души... В глуши... И стен из пластелина.
 Уставших лиц,людей,с подъебками лиц мима.
Среди деревьев из бетона,домов, где окна изкартона.
Я не могу дышать спокойно зная,
что все вокруг немые грани.
Гроаль святая не для нас...
И каждый в мире ждет свой час.
В часы разлуки,часы горя...
На кольцевой час пик им не дает покоя.
А я устал,сижу и улыбаюсь солнцу... Оно кидает свет сквозь ливтья из бетона...
Дыши... Пока что еще можешь...


Рецензии