Падает вниз звезда

  ПАДАЕТ ВНИЗ ЗВЕЗДА.

Кончился день усталый...
Вечер, меняет ночь.
Чувство острее стало,
Всё, что мешает - прочь!

Всё, что казалось важным,
Вся череда хлопот
Лёгким туманом влажным
Вылилась в сумрак вод.

Только любовь и вечность
И лепестки от роз,
Падают мне на плечи
Блеском хрустальных слёз.

Слышу шаги и голос,
Шепот воздушных фраз...
Прошлое раскололось
Льдинкою о "сейчас".

Запах...парфюма легкость
Нежным летает сном,
Всю суету, неловкость
Спрячем мы на "потом"...

Руки легли на плечи,
Падает вниз звезда...
И улетает в вечность
Нежной пылинкой "да"...

фото из интернета.


Рецензии
Какая легкость и воздушность, Арина! спасибо!

Елена Амосова   26.07.2012 14:15     Заявить о нарушении
Старенькое...
Спасибо, Лен!

Бастракова Арина   26.07.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.