Рассвет окликнул и позвал в дорогу... экспромт

***
Разорван круг постылой пустоты:
Рассвет окликнул и позвал в дорогу,
И очень жаль, что спутник мой не ты
И не твои делю сейчас тревоги...

Среди потерь - как в омуте тоски -
Мне нарекли каким-то псевдороком,
Хотя по духу  вовсе не близки,
И одиночество мне видится пороком...
***  13.07.2011
Вдохновило: "Порой, бывает, хочется ворваться в одиночество,
Но коль оно достало, его б развеять в пух.
Но если одиночество вцепилось, как пророчество
И по утрам горланит, как утренний петух,.." ("Вопрос с одиночеством?" Владимир Тараненко 2)


Рецензии
зашла поговорить - понравилось.

Алла Левченко   03.08.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё...буду рада.

Людмила Углова   09.08.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.