Волшебный Прорыб. Тебе Палад

Холст. Масло.
С.Т.
***
Я звал тебя милый, в подводные мИры,
Чтоб ты поглядел в глубину!
Где хлещутся рыбы, как мы легкокрылы,
Где плавает ветер по дну.

Я звал тебя милый, в бурлящие дали,
В летящей волны бурелом,
Чтоб ты, воспарил, не снимая сандалии
И не покидая свой дом.

Чтоб мы веселились, смеясь нерестились,
Бодая стишами волну,
Чтоб мы чистотою глубинной умылись,
Готовые к вечному сну.

Кричащие наши сомненья, и шорох
Проснувшейся мысли,  - так вот
Я звал, потому что ты чем-то мне дорог,
Я звал, чтобы зря не истратился порох
В порОшне, от Божьих щедрот.
_____________________________
Две рыбы Палад и Санто.

http://www.stihi.ru/2011/07/19/1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.