Пилигримы

Вены сплелись паутиной
Спутались на запястье
Я для тебя едина:
Любовь запиваешь счастьем

Я для тебя. неделима
Жизнь отныне, навечно.
Наших душ пилигримы
Друг к другу летят на встречу…

(23.06.11-19.07.11)


Рецензии