Демон

Демон – чернее ночи
Волосы, будто смоль
Взгляд. Я тебя средь прочих
Выделила. Позволь

Руки твои в объятьях
К сердцу – огонь! – прижать,
Губы в бордовых платьях
Чувственно целовать.

Выпить печаль: гнездится
В гроте твоей души
Белый февраль – водица
Слёз о любви… В тиши

Мне прошепчи о страсти,
Лаской своей пленя.
Демон безумной власти –
Адская боль моя…
17.07.2011.
© Надежда Пономаренко, 2011


Рецензии
Очень красивое стихотворение)

Фауст Рэйгар   19.07.2011 10:55     Заявить о нарушении
Фауст, спасибо большое!:)

Надежда Пономаренко   24.07.2011 07:09   Заявить о нарушении