Смелее

Почему опускаются руки,
Когда сердце в смятенье весны?
И не радуют голоса звуки,
Больше вовсе они не нужны…

Сквозь зеркально – прозрачное небо
На тебя смотрят вверх фонари
И он знает, что там, рядом, где то
Ты танцуешь в объятьях зари…

Упустив, никогда не поймаешь,
Заперев, не сбережешь.
Ты с любовью на равных играешь
Проиграв, никогда не вернешь!

Будьте люди немного смелее,
Поборитесь за счастье свое,
Чтобы жизнь к вам была подобрее,
Вы покрепче любите её!


Рецензии