Рушители мира

Рушители мира плюются!
Засыпали мусорам сад!
На лавке об этом смеются.
Пуская из горла смрад.

А как же здесь жить иначе..
Мы зло принимаем за дар!!!
Берём всё от жизни без здачи
Пусть даже и тухлый пар

Мёртвые души смолчали!
Делаем всё как вокруг
Текут ядовитые реки..
Стеклянно консервный луг!

На зло идеальным формам
Сор.. Кучи и шелуха..
Нельзя посидеть культурно!!!
И можно послать старика!

Не стоит думать про завтра
И про вымирание зверей!
Поднять эти грозди бисера
Сумеет не много людей!

Есть люди как древние звери
Когда всё сгнивает вокруг
Они открывают все двери
И ищущим дарят приют

Таким же зверям-динозаврам
Что поступают не так
Как принято в стаях "пираньям"
Рушителям мира за так.



пишу ещё.. не окончено


Рецензии