Терпкий вечер

Хочу взлететь...но крылья оборвались.
Хочу открыть глаза и взять глубокий вдох...
Внутри меня и веры не осталось.
Иду по вертикали обуздонных дорог.

Теперь я буду помнить, как я ушла красиво,
Оставив позади и боль свою и страх.
Сейчас меня ирония сгубила.
Я потерпела счастье в огненных углах.

Ну все! С меня довольно! Хватит!
Я в эту муку пала, а выбраться нет сил!
И голос мой не может мне податься...
Все связки порваны...а ветер жизнь сгубил.

Я буду жить! Я буду ждать!... - о Боже...
И буду помнить о любимых мне местах...
Возьму листок...зажгу свечу...на коже
 - Оставлю след, о терпких вечерах.


Рецензии