Пустота...

Как дальше жить,когда в твоё же сердце
Клинком холодным входит пустота?
И не успеешь даже оглядеться,
Как понимаешь-жизнь уже не та.
Ничто уже не радует,как прежде,
Желаний нет, ушли долой мечты.
И нету даже призрачной надежды
На то, что сам к себе вернёшься ты.
В ком пустота-среди живых умерший,
В нём жизни нет-он лишь своя же тень.
Он в мир иной душой уже ушедший,
А тело здесь-ждёт свой последний день...
Будь начеку! Пускай не дремлет око!
Не потеряй себя средь всякой суеты.
И даже если станет одиноко-
Мой друг,-остерегайся пустоты!..
19 января 2011г.


Рецензии
"В ком пустота-среди живых умерший,
В нём жизни нет-он лишь своя же тень"-философия истинного поэта!
Произведение очень философичное,очень красивое и мудрое.
Творческих Вам успехов и радости!!!

Любовь Варфоломеева   23.07.2011 18:23     Заявить о нарушении