Что стоит любить в ответ?

Скажи мне, мой воздух, что стоит любить в ответ?
Так ласково целовать, уходя в цейнот,
отдав свою нежность тому, кто ее так ждет,
что стоит не выбирать и нести свой крест?

Прочувствуй, душа моя, легче ли дорожить,
когда нет сомнений - он рядом, он навсегда.
Взлетают к седьмому просторные этажи,
а искренность мыслей блуждает по проводам.

Ты можешь остаться, и можешь уйти сквозь ночь.
Невидимой линией выверить каждый шаг
из пропасти в бездну. Но боли не превозмочь -
вся тяжесть решений лежит на твоих плечах.


Рецензии