Бывают в жизни приключенья

Вот приехал  я в гости  к невесте.
Только её дом не найду  никак.
Вижу: вроде все дома на месте...
А вот и он, а рядом с домом парк.


Я поднимаюсь, звоню в квартиру,
Дверь открыла женщина - улыбка.
Вам кого? Хотите видеть Иру?
На работе пока ваша рыбка.


Заходите и попейте чаю,
В двух словах расскажите что к чему.
Вы с дороги, я вас понимаю...
...Я вообще ничего не пойму.(?)


Я где нахожусь, что это за место?
Подъезд, квартира и что за этаж?
В Дорожном проезде живёт невеста.
Это Дорожная, какой пассаж!!!


Всё разыскал, какие сомненья?
Полвека счастлив с любимой женой.
И все дни у нас, как воскресенья,
С Леночкой, единственной и родной!


Рецензии
Прочтёшь, исправишь хоть одну ошибку,
Спасибо за шикарную улыбку!!!

Николай Вершинин 2   24.08.2020 05:54     Заявить о нарушении
Это тоже архив с черновиками.

Александр Басейн   24.08.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.