Сукам посвящается!

Я глубоко плюю на все ваши познания!
И поебать на всех с высокой башни вниз!
 - Вы думали, что я люблю вас? - Жалко.
Ведь я люблю не вас, а только свой каприз.

Вы для меня - пустое место в жизни,
Которых я имею день и ночь!
 - Бывали бабы, что еб*ли мне мозги не плохо...
   Ну, а теперь - Идите На х*й! Прочь!

Я говорила, что скучаю сильно...
Ну, а на самом деле присутствовала скука.
При разговоре называла всех " котенком "
Но надо было звать вас всех " Конченую сукой "!

Когда-то я любила...звонила... - Нет ответа.
Шарахалась по комнате, курила до рассвета...
За то теперь я знаю, чем мыслить, чем решать!
И начиная с ночи, я всех виду в кровать!


Рецензии