Последний же враг истребится...

Слушай, я отвечу тебе:
 В подлунном мире с тобой навсегда.
 Смерть запретили на небе.
 Не бойся...вспомни мои живые глаза!

 Море,-вестник печали,
 Горы-стражники горя не знали.
 Ветер развивает мотив,
 Разбитое склеили, смерть запретив.

 И вот я жив!
 Мне больше не умирать,
 Для всех, кто желал,
 Я вновь вернулся назад.

 Искры вновь осветят океаны,
 Там, где борьба слишком странна,
 Сколько бы влаги не утекло...
 В небе радуга разливает тепло.

 Мир же устало бредет,
 Горе его плечей не согнет,
 Жизни на цепках робко звенят.
 Нет же!
 Вернитесь,вас снова простят!

 И вот я жив!
 Мне больше не умирать,
 Для всех, кто желал,
 Я вновь вернулся назад.

Посвящается Великому Мастеру,великому для меня.Тому кто никогда не сдавался,но не смог победить лишь смерть


Рецензии
увы, не все возвращаются..

Борознин Павел   23.07.2011 01:37     Заявить о нарушении
Я точно напишу песню на этот текст,я не позволю себе забыть.Эх...

Михаил Гурбич   25.07.2011 11:11   Заявить о нарушении