Любовь свои сети расставила..

Пронзительно.Ярко.
Отрывисто.Сложно.
То холодно-жарко...
На сердце тревожно..

Простить нереально.
Увы..не по силам.
Дела как?нормально..
Она вдруг спросила..

И годы  промчатся..
Любовь спета вроде..
Так грустно..И кто-то
Вновь песню заводит..

О жизни,о страсти,
Разлуке  и боли..
А,может,о женской судьбинушке-доле..

Задернуты шторы..В окно-сигарета..
Как сложно и просто...бедовое лето..

Рвануть бы на север,в сугроб закопаться..
Тебя позабыть.Навсегда.Засмеяться...

О прошлом своем никогда не жалея,
Влюбиться в соседку.Что краше,милее..

Бессонница гложет...И сердце больное
Тоскует..и песня -  опять за живое..

Любовь свои сети расставила метко..
Попались.Влюбились.Расстались..Нередко...




Л.Г.


Рецензии
Да... любовь такая...
Молодец!

Станислав Михайленко   20.07.2011 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Юлия Лапушинская   20.07.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.