Киев

На берегу Днепра сидела молча,
Провожая солнце на покой.
Теперь он там с другой.
А я сморю на город переулков и церквей.
И хочется бежать быстрей,
Чтобы забыть наверняка,
Всю ту любовь,
Которая должна быть на века.

Спасибо, вам, старинные дома.
И сестры названные,
Вам двоим спасибо.
Спасая вас, спасла себя!
И город этот чудный полюбила!

18.07.2011


Рецензии
Обожаю Киев!Спасибо,Александра,за чудесный стих!

Николь Декабрин   28.08.2011 12:11     Заявить о нарушении
Это чудесный город!
Вам спасибо)

Александра Левша   28.08.2011 13:08   Заявить о нарушении