Откликнись, отзовись...

Откликнись, отзовись хотя бы взглядом,
Развей тоску, сними с души печаль.
Так хочется сейчас с тобой быть рядом,
Вот только между нами слово: «Даль».

Отгородившись будничной стеною,
Ты затерялся где-то в суете…
А я, живя,  надеждой и… тобою,
Брожу, как призрак в вязкой пустоте.

Но знаю я – забыть не сможешь
Ты наши встречи визави… Тогда
Звонком внезапным растревожишь вечер,
Чтобы услышать чувственное: « Да?».


Рецензии