Final countdown

Если ты упадёшь, я успею поймать тебя нежно,
Я периной пуховой тебя подхвачу на лету,
Нет, не ангел-хранитель я, и не волшебник конечно,
И, увы, не в родстве к богу-сыну Иисусу Христу...
Понимаешь - люблю тебя. Чувствуешь - не угасаю.
Для меня ты и воздух и солнце и хлеб и вода,
Каждый день я в любовь свою сирую душу бросаю,
Еженочно с тобой, но во сне... А без сна - никогда...
Ты мой ангел небесный, одна ты - моё утешенье,
Я во имя твоё поджигаю свои города.
Все невзгоды, всех бед суета, мельтешенье -
Незаметны с тобой. Не оставят на сердце следа.
Прикоснусь я к тебе - почувствуй вибрацию тела,
Мой реактор любви сжигает меня изнутри,
Забери моё сердце! Пока до конца не сгорело!
Или не забирай... И из памяти вырви, сотри...
Все земные мечты и небесные зыбкие дали
Я ковром положу у твоих целомудренных ног,
Блеском золота, прочною гибкостью стали
Я тебя окружу... И не нужен стремльенью предлог.
Лишь услышь и пойми моей вязи крючки, запятые,
В них отчаянье, крик и надежды последний оплот.
Я люблю тебя! И не нужны понятые!
Жаль мгновенья... Они начинают отсчёт...


Рецензии