Давайте помолчим...

Памяти сына замечательной поэтессы – Тамары Воронцовой, погибшего от рук негодяев…

Давайте помолчим, пока горит свеча,
Пока в глазах туман и сердце стонет,
Пока в больных висках слова судьбы стучат
Давайте помолчим… Ну, что вам стоит?

Безжалостен и зол был приговор судьбы.
Нет больше и бессмысленней потери.
На сердце - пустота, лишь голые кресты,
Да вороньё во мрачном небе реет.

Дождь материнских слёз омоет купола,
Ужели смог Он допустить такое?
Где был цветущим сад - всё выжжено дотла…
Где взять душе смиренья и покоя?

Давайте помолчим, пока горит свеча,
Пока в глазах туман и сердце стонет,
Пока в больных висках слова судьбы стучат
Давайте помолчим… Ну, что нам стоит?

Анимация из инета.


Рецензии
Оксана, Вы своими строчками души коснулись...

Яроцкая Валентина   17.12.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, огромное!!!
Мне очень приятно,
что именно это стихотворение задело струнки Вашей души...

Оксана Халушкина   18.12.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.