Удачный денек

А весной много всякой пошлости
Появляется на проталинках.
Я на солнышко щурюсь – кошкою,
Я по лужам гоняю зайчиков.

И собачек былые подвиги
Оттеняют снега просевшие.
Настроенье мое приподнято,
А глазенки – осоловевшие.

Огуречные запахи свежести
Примешались к дымку табачному.
Я балдею от собственной нежности.
Улыбаюсь деньку удачному!


Рецензии