Приходите, приходите...

Приходите, приходите, у меня открыта дверь
Вы мне август принесите, принесите мне апрель,
Приносите мне тревогу, приносите – непогоду,
Приносите свое счастье, или горе… понемногу.
Расскажите, расскажите, как вы можете – живете?
Что творится в вашем мире? Как успехи на работе?
Расскажите о любимых, если есть – тогда о детях…
Расскажите о закатах… расскажите о рассветах.
Оторвитесь, оторвитесь, от своих забот «бумажных»
Вы толпой ко мне ворвитесь, утром, вечером… не важно
Вы шумите, смейтесь, пойте, я люблю ваш «птичий» гомон
Я вам рад в любое время, близким и малознакомым...


Рецензии